BREAKING

Resep Puding Roti Pisang

Advertisement:

Bahan :
  • 4 buah pisang ambon, kupas
  • 1 sdm mentega
  • 4 buah croissant polos, siap beli
  • 3 butir telur ayam
  • 400 ml susu segar
  • 75 g gula pasir
  • ½ sdt vanili bubuk
  • ½ sdt kayumanis bubuk

Taburan Puding Roti Pisang:
  • 2 sdm kismis+manisan ceri merah
  • 2 sdm almond iris
  • 1 sdm gula pasir

Cara membuat Puding Roti Pisang:
  1. Lelehkan mentega, masak pisang ambon hingga kecokelatan kedua sisinya. Angkat.
  2. Susun potongan croissant dalam pinggan tahan panas.
  3. Kocok telur bersama gula, campur dengan susu,gula, vanili dan kayu manis hingga rata.
  4. Tuangkan campuran telur ke dalam pinggan.
  5. Beri bahan Taburan. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit.
  6. Angkat dan sajikan hangat.


>> Untuk 6 orang ya.



Advertisement:

""

Kami sepenuhnya tidak bertanggung jawab atas keakuratan/kebenaran/keterlambatan/tidak tersampaikannya informasi kepada publik. Semua informasi berupa artikel, gambar, video, suara, ataupun yang lainnya yang ada di Blog ini hanyalah sebagai informasi gratis untuk semua publik dan terkadang diambil dari sumber lain, dimana hak cipta tetap dipegang oleh Pemilik Sumber Asli tersebut. Semua informasi yang dipublikasikan oleh Blog Update Campuran tidak dimaksudkan untuk digunakan dalam hukum, medis, atau sebagai acuan/referensi yang sifatnya pasti. Jika Anda memiliki masalah dengan informasi yang ada disini, silahkan hubungi kami dan kami akan menghapus Informasi yang bersangkutan dengan segera. Terimakasih

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan sopan.

 
Copyright © 2013 Update Campuran
Design by FBTemplates | BTT